1. http://www.einfach-prima.de/Hintergrund/Hintergrund-28.jpg

LOADING
  • 2015

    Werkserweiterung

    Ausbau der Endverpackung zur Schaffung von weiteren Büroräumen und für die spätere Implementierung einer weiteren Verpackungslinie.
  • 2015

    Gesellschafterwechsel

    Die Kinder des Unternehmensgründers Michael Pauls, Lena und Bastian Pauls erwerben die Gesellschaftsanteile der bisherigen Mit-Gesellschafter Stephan und Thomas Meyer.
    Stacks Image 3436089
  • 2013

    Erweiterung der Geschäftsführung

    Nach langjähriger Tätigkeit im Unternehmen, tritt mit Bastian Pauls die zweite Familiengeneration in die Geschäftsführung ein.
  • 2011

    Werkserweiterung

    Bau eines neuen Lagers mit 1500 zusätzlichen Stellplätzen in den Temperaturbereichen Tiefkühl, Kühl und Trocken.
    Stacks Image 1645827
  • 2009

    Umfirmierung

    Umfirmierung in die Prima Menü GmbH mit gleichzeitigem Relaunch des Markenauftritts. Die Marke Prima Menü wurde deutlich um den Wertfaktor Nachhaltigkeit gesteigert.
    Stacks Image 1645833
  • 2007

    Werkserweiterung

    Erweiterung des Produktionsbereichs zur Implementierung einer 3. Produktionslinie für die Befüllung von Aluminum-, Plastik-, und tiefgezogenen Kartonschalen in verschiedenen Größen
  • 2006

    Bio Zertifizierung

    Einführung von Bio Fertiggerichten, gemäß Zertifizierungsstandards, auf Grundlage der EU Öko-Verordnung EG (Nr.) 834/2007
  • 2004

    IFS Zertifizierung

    Zertifizierung nach dem International Featured Standard (IFS) im Bereich Food.
  • 2001

    Umzug

    Bezug des neuen Produktionswerks im Gewerbepark Leopoldshöhe-Asemissen (Produktionsstart mit 2 Produktionslinien)
    Stacks Image 1645829
  • 2000

    neues Produktionswerk

    Baubeginn der neuen Produktionsstätte in Leopoldshöhe
  • 1998

    Kapazitätsgrenze in Sicht

  • 1996

    Erste Produktion von Menüs in Zweikammer-Trays

  • 1995

    Gründung

    Gründung der M+P Tiefkühlkost GmbH (Meyer & Pauls) durch die Brüder Stephan Meyer + Thomas Meyer und Michael Pauls. Die Produktion von Aufläufen in Einkammerkarton-Schalen erfolgt zunächst bei der Großküche Meyer Menü in der Teltower Straße in Bielefeld.
    Stacks Image 1645831
Sie haben Fragen, Anregungen oder Kommentare? Schreiben Sie uns oder rufen Sie uns an: 05202 - 99 40 0